Halsbacher Qualitätsfleisch - Logo

Qualitätssicherung

Verantwortungsbewusste Verbraucher wollen mehr über die Herstellung ihres Fleisches wissen.

Informieren Sie sich bei uns!

Um die Qualitätssicherung von der Aufzucht bis zur Auslieferung kümmern wir uns persönlich.

Unser internes Qualitätssicherungkonzept

Regionalität:

Die Milchkälbermast erfolgt direkt bei uns im landwirtschaftlichen Betrieb. Schweine und Rinder werden in entsprechender Qualität bei umliegenden Landwirten zugekauft.



Kontrolle der Produktion:

Neben der Überwachung des eigenen Mastbetriebs halten wir ständig Kontakt zu unseren landwirtschaftlichen Partnern.



LKW HQ-Fleisch


Stressfreier Transport:

Die Tiere werden mit unseren firmeneigenen LKWs von speziell geschultem Personal transportiert, wobei die Strecken durch die Regionalität unserer Landwirte nur kurz sind. Ein respektvoller und tierfreundlicher Umgang liegt uns dabei sehr am Herzen.






Schonender Umgang mit den Tieren:

Durch artgerechte Laderampen, kurze Eintriebswege und eine niedrige Schlachtungsfrequenz ist die stressfreie Behandlung der Tiere gewährleistet.




Flexible, kundenorientierte Logistik:

Durch unseren modernen Fuhrpark mit vier eigenen Kühl-LKWs haben wir die Möglichkeit, auf Wünsche unserer Kunden, bezüglich der Warenlieferung, bestmöglich einzugehen.


Fuhrpark Halsbacher Qualitätsfleisch

Externe Qualitätssicherung

Neben unserer internen Qualitätssicherung wird bei uns selbstverständlich auch von außen die Qualität überprüft:

  • EU-Zertifizierung für Schlacht – und Zerlegebetrieb
  • Hygienemanagement durch die Firma Frisia
  • Regelmäßige Kontrollen durch Veterinär- und Landratsamt
  • Fleischbeschau (bei jeder Schlachtung ist externes Fachpersonal anwesend, die Tiere und Fleisch begutachten)


Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH

Brandl 53
84553 Halsbach

Kontaktieren Sie uns:

Tel: +49 (0) 8679 - 916899 - 0
Fax: +49 (0) 8679 - 5831
E-Mail: info@hq-fleisch.de