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Unser eigenes Milchkalbfleisch

Neben dem Schlacht- und Zerlegebetrieb mästen wir auf unserem landwirtschaftlichen Hof Milchmastkälber, die wir selbst schlachten und vermarkten.

Auch hier legen wir unser größtes Augenmerk auf den Tierschutz und das Tierwohl unserer Kälber!

Unser saftiges Milchkalbfleisch ist aufgrund der möglichst natürlichen Tierhaltung zwar etwas kräftiger in der Farbe, dafür aber einzigartig im Geschmack.


Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unser zartes, qualitativ hochwertiges Milchkalbfleisch.

Beste Voraussetzungen für hervorragende Qualität

Das Markenfleisch wird auf unserem landwirtschaftlichen Betrieb unter besten Voraussetzungen erzeugt, was bei der Anlieferung, über die Haltung bis zur Schlachtung gesichert ist:


  • Wir kaufen die Kälber selbst vor Ort ein und bringen sie mit unserem LKW auf den Hof.
  • Unser neuer Stall ist ein luftiger, heller Offenstall, in dem die Tiere auf einem weichen Strohbett in Gruppen gehalten werden.
  • Die Kälber werden hauptsächlich mit Milch gefüttert.
  • Zudem bekommen sie Stroh und eine Futtermischung aus Getreide und Mineralstoffen, die speziell auf unseren Betrieb abgestimmt ist.
  • Der kurze Transportweg zum nebenan stehenden Schlachtgebäude und somit die kurze Wartezeit vor dem Schlachten, sind sehr schonend für die Tiere.


Mit diesen Standards können wir beste Qualität garantieren.



Halsbacher Qualitätsfleisch GmbH

Brandl 53
84553 Halsbach

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Tel: +49 (0) 8679 - 916899 - 0
Fax: +49 (0) 8679 - 5831
E-Mail: info@hq-fleisch.de